萌萌塔塔

旧情复燃(特工AU)



Ooc预警 拒绝撕逼。
两人设定大概像是史密斯夫妇,文里有的梗借用了之前看过的希寡文(专吃冷CP的我),侵删~。

--------------正文---------------------

祁同伟被惊醒,翻身看了眼表。

三点五十八分。

客厅里钥匙扔在鞋柜上的声音,还有人走动的声音。祁同伟无奈,拖鞋也不穿,光着脚打着哈欠走出来,眼里是掩饰不住的疲惫以及被打扰了睡眠微微的愠怒。

“赵东来,你还有完没完了。”

来人也不答话,笑嘻嘻的一屁股坐在了沙发上。

“这个月第四次。我沙发套刚洗干净。”祁同伟边说着边认命般的去翻翻找找。“现在是凌晨四点零五分,赵东来同志,你这可是私闯民宅啊。 ”

“我可是有钥匙的,光明正大进来,这应该不算私闯民宅吧?”说话声音伴随着布料被撕扯开的声音传到了祁同伟的耳朵里。

“我可没想着把钥匙继续留在你那里,是你分手以后霸占着不还给我。”祁同伟也取来了医药箱,站在旁边看着赵东来撕扯着自己的衣服。背后的伤口狰狞的触目惊心。干涸的血污和衣料乱七八糟的粘在一起,赵东来咬着牙连皮带肉的把衣料撕下来,然后不出所料的带着一些新鲜滚烫血液滑落下来,一滴一滴的滴在刚洗干净的沙发套上,像一朵朵妖艳的花。

祁同伟皱着眉头,把医药箱扔在茶几上。不知道触碰了哪里的机关,医药箱像个花一样展开来,里面东西齐全,手术刀,纱布,各种针剂。

“趴好了!”祁同伟把人按在沙发上。意料之中的听到沙发上的人倒吸一口气的声音。伤口龇牙咧嘴的敞着,血肉横飞的样子普通人看到都会胆颤心惊。可是祁同伟却很淡定的给人止血,缝合,包扎。“你能不能不要受了伤就往我这跑?当我这是专业诊所?”

“这不是觉得你技术好嘛,再说我去医院的话不是更麻烦?”
的确,对于他和祁同伟这样的特工来说,去医院确实是一件麻烦事。

祁同伟看着赵东来光滑的脊背,肌肉线条还是那样的好看,除了那道瘆人的伤口。曾经无数个鱼水交欢的夜晚,他就是这样挂在这副令人垂涎的躯体上,他要的狠了就死死的掐住他的脊背,有时候还张嘴咬上去。一夜欢爱的激情带来的是难以想象的破坏力,两人气喘吁吁的瘫倒在床上看着满地的狼藉总是相视一笑,嗯,他们连交合都像是在打架,非要分出个上下。

怎么,就分手了呢?

祁同伟分了神,盯着赵东来的后背陷入了回忆,在回过神来的时候,手一抖,小半瓶酒精就那么泼到了他的伤口上。沙发上的人没有防备,“啊”的一声下意识的喊了出来。

“对不起,对不起”祁同伟有些少见的慌了神,拿着纱布小心的清理着伤口。“嘶,多大仇啊这是。”祁同伟没理他的玩笑话。

伤口彻底处理完了。沙发上趴着的人爬了起来,结实的身体,八块腹肌让祁同伟下意识的移开了视线。吞了下口水。起身去给他找衣服。“洗澡注意伤口别沾水,刚处理好。”

赵东来勾起了一抹熟悉的坏笑。径直往浴室走去,轻车熟路。路过祁同伟身边,故意附上耳边,人进了浴室,祁同伟还是红着脸愣在原地。缓了一下才大骂出声,“你他妈变态!”

他说,“同伟,你吞口水的声音太大了。”

祁同伟扔了件衬衣在浴室里给他换。然后就关灯上了床。却完全没了睡意。赵东来带着洗完澡的热气,穿着白色的衬衣却故意般的不扣扣子,一侧身歪倒在床上。
“这么久了,你竟然还留着我的衣服?”
“只有这一件了,剩下的我都扔了。”

赵东来噗嗤一声笑了出来。“嘴硬。”

“说真的,真的不愿意辞职吗?”赵东来缓缓的开口。这个问题两人吵了很多次了,自从身份暴露,两人的恋人关系也走向了终结。两个顶尖特工,还分别在不同的组织,危险性对于双方甚至双方组织都是不言而喻的。

“凭什么?你怎么不辞职?”祁同伟翻了个身在黑暗中和赵东来面对面。

“行了行了,咱别吵了。”赵东来及时阻止了即将肆虐的火药味。然后就用一双带着热度的眼睛紧紧的盯着祁同伟。感受到了炙热的目光,祁同伟有点受不了,翻过了身子。然后就感觉到赵东来靠了过来,揽住了自己,就像以前那样。发达的胸肌抵着自己的后背,带着热气的鼻息扑在他的耳后。想下意识的推开,但是总感觉要是那样的话自己会很丢脸,“算了,随他去吧”祁同伟心想。

听着身后的赵东来呼吸平稳下来。祁同伟才轻轻的叹了口气。又眯了一会儿,祁同伟起了床,换了衣服,准备出门工作了。床上的赵东来还睡得死沉,伤口太深有点发炎,多休息休息还是好的。

做了双份的早餐。吃完后去玄关处换鞋。随手拿起了钥匙就准备出门。看到鞋柜上多出来的一串钥匙,拿起来,想了想却又放了下去。
那个人不是自讨没趣的人,醒来看到没了钥匙,自然以后绝不会再出现在自己的面前了。想想还是觉得有个人时不时来烦一烦自己也不错。算了,钥匙啊,就给他留下吧。

赵东来听着钥匙悉悉索索的声音最后又落在了柜子上,噗嗤一声就笑了出来。

深夜祁同伟回了家,迎接他的是一桌子的菜,和在墙角倒立着锻炼身体的赵东来。“诶,你怎么还在?”

“正好,我有事跟你说。”
“我也有事跟你说”

“那你先说?”
“你先说”

“算了,一起说?”

“我想辞职了”
“我想辞职了”
异口同声,两人相视而笑。

“咱俩一起来接活算了。”
“好啊!”

--------------------------------------------------------------------------------------
不要脸的我又挖了个新坑,逛宜家像流水账,我得再改改.....

评论(14)

热度(25)